avita-matras.ru
Польза наматрасника

Польза наматрасника

Хороший наматрасник – это не менее важная деталь для комфортного сна, чем удобная кровать и качественный матрас. Купить хороший наматрасник - значит сохранить чистоту спального места, обезопасив его от аллергенов, пыли и других неприятностей. Некоторые изделия позволяют выравнивать спальное место. Разберемся, какие бывают разновидности наматрасника и как выбрать качественный товар.

Для чего нужен защитный наматрасник

Наматрасник – это чехол для матраса. Однако он не только защищает матрас от пыли, грязи и других негативных воздействий. Его основные функции:

  • Сохранение чистоты и целостности матраса.
  • Защита от влаги (водонепроницаемые модели).
  • Защита от аллергенов.
  • Сохранение тепла на поверхности кровати.
  • Корректировка неровности или жесткости матраса.
  • Антибактериальный эффект (некоторые модели).
  • Устранение скольжения постельного белья по кровати.

Наматрасник в любой момент можно снять и тщательно выстирать в стиральной машине. После этого ваша постель снова станет чистой и свежей. Толстые и габаритные ортопедические матрасы очень сложно очистить от попавшей внутрь пыли и влаги. Особенно это актуально для семей, где есть маленькие дети и животные, еще не приученные к туалету. Кроме того, людям, страдающим заболеваниями дыхательных путей, необходимо защищать постель от аллергенов и пылевых клещей.

Разновидности наматрасника.

Как правило, наматрасник выполняет сразу несколько функций. Наиболее востребованными считаются защитные, водонепроницаемые и корректирующие изделия. Кроме того, для определенных групп людей могут пригодиться лечебные, утепленные, ортопедические модели.

Ортопедические модели содержат дополнительный внутренний слой (чаще всего, из латекса или кокосовой койры). Водонепроницаемый наматрасник шьётся из специальной мембранной ткани, не создающей парниковый эффект. Она не пропускает жидкость внутрь, но является воздухопроницаемой. В утепленный наматрасник вшивается прослойка из шерсти. От аллергии и пыли отлично защитят изделия противоклещевые чехлы. Они шьются из ткани, не пропускающей мельчайшие частички.

По размеру наматрасник должен быть чуть больше матраса. Как правило, их выпускают в стандартной величине: односпальные, полуторные и двуспальные. По способу пошива различают накладки и чехлы. Накладки крепятся к верхней поверхности матраса при помощи резинок, завязок, липучек или иных приспособлений. Наматрасник в виде чехла полностью одевается на матрас и защищает его со всех сторон, чаще всего они застегиваются на молнию.

Наши преимущества

На сайте интернет-магазина Avita вы сможете выбрать любой вид наматрасника. Мы продаем защитные, влагонепроницаемые, водонепроницаемые, ортопедические модели разной жесткости. Если вы не уверены, какой наматрасник лучше, свяжитесь по указанным телефонам с нашими менеджерами. Они подробно проконсультируют вас по всем моделям.

В наличии всегда есть товары стандартного размера. Под заказ мы изготавливаем наматрасники нестандартных размеров. На изделия действует гарантия от производителя. Вся продукция фирмы соответствуют требованиям безопасности.

Ценовая политика

Благодаря собственному производству, мы устанавливаем низкие цены на нашу продукцию. Вы не переплачиваете посредникам и перекупщикам. Постоянно проводятся акции, есть скидки для постоянных и оптовых покупателей. Привлекательную ценовую политику компании «Авита» уже оценили сотни клиентов по всей России.

Для покупки наматрасника выберите подходящую модель и нажмите кнопку «Купить». Оформите заказ, и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер по указанному номеру телефона.

Возврат к списку